熱門搜索: 時尚 生活 消費

馬刺猛龍關鍵球沒誤判!科普給你什么才叫回場

2019-02-25 00:00:00 來源:南寧街網 責任編輯:李致江
裁判報告顯示沒有回場 裁判匯報顯示沒有回場 北京時候2月24日,昨天馬刺117-120不敵猛龍,最后1.1秒,卡瓦伊-萊昂納德在前場拿球,但落地時腳踩到后場,雖然猛龍球員大呼回場,但裁判未予理睬。 NBA官方給出的裁判匯報今天對此進行詮釋:“當萊昂納德在前場接到界外發球時,并未決定取得球權,因為慣性沖到后場,以后才決定取得球權。在第四節或加時賽最后2分鐘,當發球人向后場發球時,球員只有決定取得球權后,才能決定位置(前場或許后場)。” [來歷:onfire]
今日推薦
返回南寧街網首頁
熱點排行榜
猜你喜歡
大逃杀官网
广东十一选五360 广东十一选五专家推 今日足球比赛比分 大涨大跌的股票 辉煌棋牌官方正版app下载 排列三稳赚的方法 七位数推荐号码预测 香港挂挂牌精选资料 广东麻将推倒胡下载老版本 广西十一选五开奖号码 正版蓝月亮二四六精选 大地网官网app下载 香港六合彩论坛 辽宁35选7预测 东北麻将下载齐齐哈尔 贵州快3开奖走势查询